Добро пожаловать Гость!

Hyperline

Hyperline

Компания Huperline (Канада) - занимает лидирующие позиции в поставках оборудования для СКС (структурированных кабельных систем). Представительства именитого бренда есть в странах Европы, США, России. Производство оборудования под этой торговой маркой налажено в Китае, Тайване, Израиле, Южной Корее. Оно широко используется для оптимизации работы зданий, офисов, центров разработки данных и других организаций.

Оборудование этой марки отличается высоким качеством при демократичной стоимости. Вся продукция Hyperline сертифицирована и имеет сертификаты соответствия строгим международным и российским стандартам. Высокое качество обусловлено тотальным контролем на всех этапах производства: используется только качественное сырье проверенных производителей и современные технологии производства, наличие собственных исследовательских лабораторий позволяет своевременно выявить и устранить недостатки. Представители компании постоянно мониторят рынок и быстро реагируют на потребности потенциальных клиентов, совершенствуя имеющиеся устройства и разрабатывая новые. Отличная репутация бренда дает ей право давать гарантию на свое оборудование на долгие годы: к примеру гарантия на кабели составляет 15 лет с момента приобретения.

Основные линии деятельности бренда представлены следующими направлениями:

  • кабели основных типов,  
  • компоненты медной и оптической системы, 
  • шкафы и стойки для серверного и телекоммуникационного оборудования, 
  • устройства для организации кабелей, 
  • распределение питания, 
  • монтажные аксессуары, 
  • инструменты и кабельные тестеры.

Широкий ассортимент Hyperline предлагает как комплексные решения, так отдельно их составляющие и устройства для совершенствования имеющихся систем. При этом оборудование бренда совместимо с устройствами сторонних производителей и устаревшими моделями.

Интернет-магазин "Глобал коннект" является официальным дилером Huperline. У нас Вы можете купить высококачественную продукцию бренда по выгодным ценам, подтверждая тем самым политику бренда.